No nos esperabamos este tremando partido.
Era la oportunidad para salir ganadores.
Fantastico juego de Pedro.
Muy bien todos.
Arrancamos descincentrados y antes de los 5 nos marcaron un try. Levantamos a fuerza de la rudeza de los delanteros y una buena presion de los backs. Fuimos para adelante y marcamos tres puntos en un penal convertido de Pedro, en seguida defendimos bien y atacamos mejor y llego un try de Fede Lopez , despues de un desconocido, por lo prolijo, manejo de forwards.Minutos despues una corrida de Pablo, marcò el segundo try, para irnos al descanso 17-7.
La historia en el segundo tiempo fue diferente y Carpincho ataco gran parte de la etapa, marcando recien a los 70 minutos, para ponerse 17-14, en seguida un penal, para empatar el juego.
Sobre el final un penal errado por nuestra parte , un ataque del visitante, y la conversion de un penal agonico.