martes, 22 de abril de 2008

Debut en Concordia

Despues de 17 años un club colonense participa de la categoria superior del rugby entreriano, este domingo 20 quedara en la historia por esta vuelta a las competencias oficiales, llegar ordenadamete y organicamente, con nuestros uniformes con PF y entrenador, o sea mostrando lo que somos ,un club de rugby, hubiera sido lo mas trascendente de la tarde sino fuera por la superlativa primera parte del juego donde se mostrò un juego duro de delanteros y una linea lanzada y contundente, especialmente en defensa. Luego de un try marcado tempranamente por los locales nos recuperamos rapidamente y luego de un movimento de forwards el fullback Tato Llaser apoyo el try y su respectiva conversion, pasando al frente 7-5. Resultado con el que se mantuvo casi todo el primer tiempo, con un juego disputado y duro. Solo en la ultima jugada de la primera mitad Espinillo marco un try tras jugar rapidamente un penal. Terminando esta mitad por 10-7 . En el segundo tiempo estuvimos muy cerca de marcar al inicio, con una corrida de Bel, Falco y Suarez, pero espinillo hizo sentir la mayor experiencia y en lo ultimos 10 minutos del encuentro encontraron la diferencia y llegaron los tries para los locales terminando 29-7.