lunes, 17 de marzo de 2008

Orgulloso de jugar en este club

Con algunas cosas por mejorar y otras por seguir mejorando mas aun, debutamos el domingo en Concepcion del Uruguay, con un interesante juego y mucha mas voluntad. Si bien el comienzo no parecia auspicioso, por un try de Invitacion en el primer ataque, contestamos con un try de Damian Falco, quien tiene el honor de ser el primer tryman del club, en la salida de un line. A la salida precisamente de otro line fue Federico Lopez quien se encargara de marcar el segundo try colonense en el match. Luego de algunas discusiones que complicaron el partido termino la primera mitad.De cara al segundo tiempo se realizaron varios cambios, en el cual los locales lograron marcar nuevamente y convertir tres penales, y por nuestra parte Maximiliano Bonnin en una conbinacion memorales de los backs marco el tercer try del encuentro que terminaria con una derrota por 23 a 17.